SekolahNgawi.ID

header ads

Kemeriahan Lomba Agustusan

Dirgahayu Indonesiaku. Menanamkan cinta kepada negeri sejak dini merupakan salah satu pembelajaran yang tak lepas dari apa yang harus diberikan kepada siswa. Sebagaimana siswa dididik agar mencintai Alloh dan Rasulnya, juga harus mengenal bahwa mereka lahir dan tumbuh besar di Negara Indonesia tercinta.

Memperingati Kemerdekaan RI ke-72 siswa - siswi PAUD diajak untuk mengikuti lomba ketangkasan dan memunculkan semangat. Diantaranya lomba balap karung, lomba pukul air dengan mata tertutup, dan juga lomba makan kerupuk, Rabu 16 Agustus 2017 di lingkungan sekolah.

Seru dan ramainya membuat kita terbakar semangat untuk terus mengisi kemerdekaan ini dengan segala sesuatu yang lebih baik dan lebih mensejahterakan.

Dirgahayu Indonesiaku, Sejahtera Negeriku.