Fun Cooking Bulan Agustus 2017

Salah satu kegiatan bulanan KB Tkit Harapan Ummat Ngawi adalah fun cooking. Hari ini, Sabtu 12 Agustus 2017 kakak TK B membuat telur goreng tersenyum.

Alhamdulillah, rasa antusias dan semangat ingin mencoba ditunjukkan oleh Anak² yang tidak sabar untuk antri mengambil pekerjaan yang ada disetiap kelompok. Memotong wortel, memecah dan mengocok telur, memotong daun bawang, serta memotong sosis dan tomat.

Selain untuk mengembangkan fisik motorik halus anak, diharapkan ananda juga suka memakan makanan yg bergizi, dan tentunya semoga kegiatan juga memberi pengalaman berharga untuk ananda betapa menyenangkan kegiatan memasak itu.

Bagi ayah bunda santri KB TKIT Harapan Ummat Ngawi, semoga kegiatan seperti ini bisa juga dilakukan di rumah. Tentunya dengan pengawasan dari orang tua. Agar ananda bisa menghargai jasa para bundanya dalam membuatkan makanan bagi keluarga tiap harinya.

Selamat berhari keluarga ya....

Oleh : Eva Rahmawati